Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Music:

Моб

Итак, смысл моба и правила для тех, кто хочет поучаствовать: надо указать в коментах, с какого времени существует ваш жжурнал. Я наугад назову вам год и месяц, а вы выберете любую запись за тот месяц, снова опубликуете её и прокоментируете со своей сегодняшней точки зрения. Эстафету получил от камрада Виззи wizard_leire, загадан был февраль 2007 года. Честно говоря - немного очконул немного, потому что как раз в то время у меня начинался застой в жжурнале и думал что придется перезагодать дату.
Итак, открываем архивчег жжурналчега и... видим совершенное фееричную мантру:
---
тема: мантра млять...
дата: Фев. 28, 2007|10:46 pm]
Каждаму чилавегу ваздаецо по дилам иво и по паступгам иво. Если ты срешь в карман ближниму сваиму, то не надо ломацо в депре, когда тебе на голову сваливается чан дерьма. Если ты наябываешь каждава встречнава-папиречнава, то не надо заходицо в соплях когда тибя апипошивают как лоха пидальнава.
Периадически вазникает вапрос - сколька можна. А атвет на этот гуанистый вопрос плаваит на поверхнасти - патерпи, никагда не бываит так, чтоп неперло всегда, кагда нить все кончицо и наступить ништяг. Палюбому.
Кагда тибе ценична ипут моск - не заморачивайсо, не паднимай руки для таво чоп иопнуть в атвет, какбы сильна не ипали, самае бальшое, что ты можишь сделать - плюнуть на спину. Веть патом все вернетцо тому, кто типе ипал моск, толька в еще большем каличестве.
Ценнае качества - уметь пращать. Ведь простя кавота, ты весь нигатив от этава чилавека передаешь-же этаму чилавеку, только в ишо большем размере.
Не психуй и не трать сваи бесценныи нервы на всякую паибню. Оно, стопудова, не стоит этава.
И вапще всякие ипланы щелкают клювам дальше и хуяряцо ап солнце. А мы на пазитиве прем дальше на бреющем палете.
Аминь, блять! И будит таг!

---
А ценность этой мантры актуальна до сих пор и даже по прошествии 4х лет я все еще придерживаюсь таких-же принципов, смысл которых сводится к простой формуле "Поступай со всеми так, как хотел-бы чтобы поступали с тобой" и что меня всегда очень удивляло - эта чертовски простая формула исправно, сука, работает, как швейцарские часы. Ну а все остальные невзгоды мы преодолели и стремительно движемся к новым горизонтам) А в остальном все достаточно неизменно, только сейчас уже просто меньше внимания обращаю на подобную жизненную шелуху, как ебля мозга, расшатывание нервов и другие внешнеи раздражители) Ну и конечно удивился тому, как я вообще смог написать это и через время прочитать и уловить смысл написанного, учитывая сколько лытдыбра было в псто)

З.Ы. Прошу прощения, что без ката)
Tags: моб, старенькое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments