Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Music:

Мобильное...

   Сегодня решительно работать не хочется - выход из отпуска, первый день, начальник еще заболел, поэтому задач особо себе нарезать не получается (да и не хочется, между нам говоря), в общем решил занять себя увлекательным делом и снова поискать смену моей горемычной Nokia 5230.
   Что я могу сказать со всей определенностью - Nokia больше не рулит умами. Мой крик души можно прочитать еще раз, но смысл крика души так без изменений. Ситуация не изменилась никак - обновления отсутствуют, софта сколько нибудь полезного я не нашел, перерыва весь ОВИ-магазин. Nokia стала УГ. А пользоваться моим кирпичиком хочется все меньше и меньше - не прёт. Ну то есть не прёт вообще - снова начались зависоны, периодически стала вырубаться вибра при использовании экранной клавиатуры, последней каплей стала превычка трубки автоматически сменять слайд-шоу на рабочем столе на картинку по-умолчанию (которая вполне себе УГ). Вывод, увы, только один - пересаживаться на другую платформу, так как фирм производителей, удовлетворяющих моим требованиям не очень много.
   Вопрос о следующем аппарате оказался достаточно сложным. Долго определялся с форм-фактором. Еще сильно надоела экранная клавиатура, поэтому хотелось отдельный qwerty-модуль с клавишами, чтобы максимально видеть текст на экране. в общем выбор мой был меж двух огней - с одной стороны ЯблокоФон со всеми его красивостями, но однозадачностью (даже мой кирпич может справляться с большим количеством задач), с другой АндройдФоны в лице HTC ну и позиции их, в моих глазах, поддерживает Blackberry со своей Blackberry OS. Собственно ЯблокоФон пролетает, ибо я не буду отдавать такую гору денег за красивый, но в практическом смысле не удобный яблокофон, тем более с экранной клавиатурой, тормозным iTunes'ом. Вариант Nokia N72 я отмет сразу, как только взял её в руки в салоне Nokia на Тверской - смысла менять имеющееся у меня УГ за номером 5230, на новое УГ с обозначением N72 я не вижу, да есть много псевдоништяков и псевдоништяков, но оно того не стоит.
   Короче выбор теперь у меня между двумя весьма достойными аппаратами, над которыми и буду думать:
- претендент номер раз - HTC Desire Z- претендент номер цвай - BlackBerry Bold 9780
Tags: выбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments