Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Music:

Наблюдательное...

    Обратил внимание, что утомительнее всего работать с "медалистами". Ну это те, которые гордо закончили что-либо с красным дипломом, медалькой и другими бесполезными ништяками. Вероятно что-то кроется в печальном прошлом среднеестатистического хорошиста. Но все равно работать я с ними не люблю - в нашем суровом мире тяжело реализовать единорогов, какающих радугой, в том виде, как это видят эти мечтатели и волшебники с глазами сенбернара. Наличие их, само по себе, очень радостно и похвально. Столько искренней веры в светлое и незамутненное будующее, в лучшие свойства людей, редко видишь в рутине будней. Результирующая их работы обычно такая-же как тот единорог - креатино, концептуально, чувствуется полет мысли, метаниями в творческом безумии по производственному помещению, но все это разбивается как хрустальная ваза, о суровую реальностью, которая норовит отгрузить им по самые помидоры с оттяжечкой, чтобы прекратить на корню мозговые спазмы.
    Как правило, в качестве орудия возмездия, выбирается самый черствый и толстокожий из инженерного состава, задача которого сводится к передаче грустного известия, о невозможности изготовления изобретенного шедевра обозначенного мыслителя. Следом наступает легкая паника, непонимание, немножечко вызженных напалмом нервов, нюхательная соль и суперэпическая лажа - герой гордо поднимает в полный рост, с неба начинает лить проливной дождь. Не важно где находится при этом наш персонаж - в помещении, на улице, в цеху. Дождь льет гарантированно, периодически превращаясь в ливень. Герой воздевает руки к небу и клянется сделать все таки его железку... дальше история повторяется с первого пункта, до последнего. Если прислушаться, то можно услышать, как рушится привычное мироустройство у человека. Продолжаться так может до бесконечности. Бесконечность как правило длится не долго и заканчивается полным крахом последней мечты и стремительным погружением в нашу "ароматную" реальность)
    К чему я растекся всем этим обилием букв? Учитесь только на медальки. Желательно шоколадные, фабрики "РотФронт" и будет вам счастье.

Tags: жизненное, рабочее, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments