Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

Собрался немного засорить эфир

    Теперь вот ступор. Ну точнее ступор наступает позже. В началале открываю браузер, с твердой уверенностью написать угарный псто, срывающий покровы, обнажающий истиные личины, открывающий истинные мотивы. Вбиваю заветный адрес ЖЖурнала. Но нужен пароль. А какой? Пока ищу пароль, забываю о чем хотел написать. Кругом летают коллеги, всплывают вопросы, нерешенные проблемы, невысказанных сомнения. Мысли записи уже удалилась достаточно далеко, чтобы еще можно было видить только её контур. Кроме коллег сумятицу в стройные ряды мыслей и обличающих слов вносит политическая афишка на главной новостной странице.

    Не знаю у кого как обстоит дело с главной страницей ЖЖурнала, но у меня при виде политических интернетов начинает плавится моск и выпрямляться извилины. Возникает стойкое и непреодолимое желание закрыть страницу, а может быть и превратить в труху всё, до чего можешь дотянутся. Но вот вроде успокоился, даже успел выдохнуть, а между делом, ругая и понося всех рьяных революционеров от клавиатуры, мысль уже растворилась в тумане дня. Теперь уже даже не помнишь какой-такой псто хотел написать и вообще что я собирался срывать, с кого и в каком порядке? Сплошной разброд и шатание в уме, как на первомайской демонстрации.

    И вот сидишь как дурак, втыкаешь в монитор, судорожно пытаешься вспомнить какая зараза зацепила, чем зацепила и почему вообще собирался этому малоценному событию выделить целый пост в ЖЖ. Вспомнить не получается. Посидев и печально повтыкав на станицу написания поста, печально осознаешь, что ничего дерзкого, угарного и срывающего покровы не осталось и закрываешь страницу)

    Всем доброй ночи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments