Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:

Пилот и штурман

    В минувшие выходные, в свете подготовки к одному важному мероприятию, побывали на мастер-классе гуру внедорожного мира - Лени Немодного. Было очень интересно, увлекательно, Немодный был прекрасен, рассказал много полезного в легкой и непринужденной манере. Время для нас пролетело быстро и незаметно, ну а вечером мы отправились домой. В объектив попало несколько кадров, правда все чужие. Рад, что удалось познакомится с Немодным и что меня совершенно поразило - дружеская атмосфера, которая царила на поляне и несмотря на наличие множества подготовленных машин и матерых джипером мы совершенно не ощущали себя общей обузой. Спасибо большое.

    Из таких неудобных положений нас учили выходить, не теряя собственного достоинства.



    Компанию нам составил наш старый знакомец -Дима delete, который пересел с потрепанного жизнью Фордм Эксплорера на свеженьго Патриотика с дизельным пламенным сердцем фирмы Iveco.


    Редкий зверь в наших широтах - ШтайерПух, можно сказать, что немецкий УАЗ.


    С места пилота все кажется вообще не преодолеваемым.


    Немодный терпеливо каждому указывал на ошибки, объяснял как лучше и правильнее поступить в той или иной ситуации - настоящая школа внедорожной премудрости от настоящего Гуру.


    Стоя на краю ямы казалось, что машина если сюда въедет, то выбраться сама не сможет. Но стоило самостоятельно проехать разок-другой и этот страх улетучивался, сменяясь уверенностью и пониманием того, каким образом провести машину, чтобы выйти из ямы своим ходом.


    Залог преодоления препятствия - четкое и уверенное взаимопонимание между пилотом и штурманом.
Tags: заметки на полях, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments