Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

Напоследок. ППЧ

    В прошлое воскресенье вернулись в реальность после ППЧ. Вероятно, витаминки доктора Покрышкина от очухломления дали нужный эффект и фаза обострения синдрома ПЧ отступила. Мы конечно знаем, что через год снова придется пройти необходимые процедуры по отправке в полночь заявочных писем, сборов в дорогу, трех дней оборачивания в холодную костромскую тайгу, отогревание сердец и душ возле финального ЧухКостра. Но мы держимся тут и готовимся.

Николо-Каликино
    Кадр, пойманный в Николо-Каликине, который в полной мере отображает впечатления команды от ПЧ2016.

    Хочу сказать большое спасибо каждому из проголосовавших за мои работы на конкурсе отчетов и фотографий о Полной Чухломе 2016! Громаднейшее спасибо, для меня это очень ценно и отрадно, что слова и фотографии, сложившиеся в структурированный рассказ, оказались вам по душе.



    В ожидании праздничной движухи всей командой наблюдали за разгорающимся костром и подъезжающими в лагерь машинами.


    По лагерю водили медведика, собирая на прокорм косолапому. К сожалению, согревательных жидкостей у нас наметился острый дефицит, и оставался только горячий вкусный чай, но мишка чарку наполнять отказался и довольствовался сосисками.
На ППЧ медведя водили по лагерю

    Утро почти туманное. Снова пока мы спим, Вовка с утра носился по лагерю электровеником, а потом медитировал на просыпающийся лагерь и потянувшиеся в небо столбы дыма костров.
Утром на ППЧ. Бесславные проходимцы

    Погода все утро стремительно менялась от чистого неба до пасмурных туч, из которых начинали сыпать крупные снежинки.


    В общем, было много веселья, было награждение ценными подарками, были разговоры обо всем, было кормление приведенного к нам медведя, ужин и крепкий сон. Получилось плавное аккуратное завершение праздника "Полной Чухломы", оставившее всех участников неравнодушными. Большое спасибо оргам - все было здорово и весело, большое спасибо команде - ребята, вы лучшие, с вами хоть куда. И со всеми увидимся ТАМ!

    Спасибо за внимание!
Tags: ППЧ, полная чухлома, пч2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments