Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Music:

Слушаем...

Давно свербил в моей инженерной переднице вопрос - сможет-ли Ария издать альбом, который будет не слабее, а хотя близкопаралелен альбому Кипелова " Реки Времен". И вот сегодня случилось чудо изи чудес, заимел я альбом ВИА "Ария" "Армагедон" для ознакомительного прослушивания, но конешна после прослушивания я его удалю (все поверили?) ).
Итак, слушаем альбом Арии - "Армагедон". Ну первое ощущение - слабоватенька чтота, альбом Кипелова звучал сильнее и професиональнее. Цеплял в полный рост практически с первой песни, а тут снова "те-же тили-тили, трали-невали".
Слушаю и отказываюсь верить, что те, кто исполняет сейчас "это" играют хэви почти 20 лет (ну там плюс-минус канешна). Обращает на себя внимание проблемы с дикцией (или что более похоже на правду - отсутствие грамотного звукорежисера) и главнава "арийскава сатаны" Артура Беркута. Музыкальнае насыщение - твердая три. Есть такая песня "З@iбу одним аккордом". только тут не один аккорд, а три, ну максимум четыре. Ну текста как обычно в духе "Крещения огнем" отличаются гипертрофированным пафосом и чрезмерной бравурнастью, типа война гонит ветер ужаса и в книге ужаса будет новая глава, солнце оказывается маятник земли, и вообще скоро мессия типа прийти оказвыется должен ну и конешна толпы очередных агалтелых рыцарей идущих на очередные нивротипенные подвиги.
Моя оценка нового альбомы группы "Ария" - "Армагедон" - КГ/АМ и ниипёт.
Tags: Ария, афигеть!, леф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments