Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

про коммуникаторы под Windows Mobile 6

Как все таки может разнежить человека продуманая организация коммуникационных возможностей. Был у меня телефончек Nokia 6820 - получал удовольствие от поиска контактов, кайфовал от того, что спокойно контакты хранятся на симке и в телефоне, не парился, что неожиданно надо будет переставить куда-то симку и все будет АЙС.
Теперь у меня коммуникатор Toshiba под управлением Windows Mobile. Млять, сплошной негатиф от поисков контаков. Ну скаковалысова нельзя было сделать сразу возможность использовать контакты только из телефона. Чтобы сделать это надо влезть в реестр и руками это исправить. Ну почему нельзя было это предусмотреть сразу и предусмотреть человеческий способ изменения этого, без рукоблудия, без взрыва мозга в поисках нужной галочки, без перерывания поисковиков. Мля, непонимаю. Почему нельзя сделать, млять, человеческую синхронизацию с установленным на компе Аутглюком. Чтобы коректно копировались контакты. Мля, непонимаю. Почему нельзя было сделать возможность поиска рингтонов на сменном носителе. Ведь даже тупой ламер понимает, что если рома всего 128 метров, то проще держать рингтоны на флешке, тем более если рингтоны в мп3. Снова мля нифига непонимаю. Не отдупляю, почему если на компе у контатов есть телефон "Другой" его нет в комуникаторе. Снова мля нифига непонимаю. Но уже смирился с тем, что буду ждать удовлетворяющий меня коммуникатор от Nokia.
Мля, а после этого у меня любят спрашивать "Почему ты так нелюбишь Гейтса и Микрософт". Задолбася отвечать - За что этого МУТАНТА и это ГОВНО можно любить. Вот такая ситуатевина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments