Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Music:

Коммуникатор Toshiba G900

Совершенно забыл поделится радостью, за что прошу прощения. Я стал счастливым обладателм коммуникатора Toshiba G900. Рад сверх всякой меры. Собственна фота в студию

Собственна какие плюсы мы имеем - корпус формата - слайдер, полноценная qwert-клавиатура, разрешение экрана 800х480 точек, цвета 65К, процессор 560МГц, памыти 128 метров на борту, поддержка флэшек до 16 гектаров, поддержка Bluetooth, Wi-Fi спецификаций a/g, вшитый USB-хост (возможность подключения прямо к телефону флешек и разных usb-гаджетов), поддержка подключения внешнего GPS-модуля. Из минусов - управляется девайс Windows Mobile 6.
Из проблем встретившихся при использовании девайса - исключительно связанные с привычкой пользоваться телефонами фирмы Nokia и органическим невосприятием решений от Мелкомягкой компании.
В использовании нареканий никаких нет. За неделю девайс не разу не заставил открывать заднюю крышку и жать клавишу ресета. Особенно порадовала возможность использования полноценного инета, а не кастрированного вапа. Вообщем получаю массу удовольствия от девайса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments