Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

[mob] Любимая служба...

Как я люблю мою работу в госслужбе, просто пиздец как люблю:)
Запах нафталина витающий по этажам, клубы пыли облетающей с зубров отечественной авиации, если гдето наметится небольшой сквознячок, неискоренимая вера в светлое и безоблачное будущее на заслуженном милионном пенсионном обеспечении. Вот что я люблю. Сразу ошушаешь себя постаревшим лет на 20, имеющим кучу старческих болезней, самая безобидная из которых - непроизвольное мочеиспускание.
Люблю видить эти лица - московский зоопарк, на фоне, просто зооуголок кружка юных батаников-дебилов дома детского творчества города Злотопупинска. Лица выражающие надежду, слабоумную радость, похуизм на все живое, полное отсутствие понимания места и время, все человеческие сцуко чувства можна увидеть в этих одухотворенных млять лицах. А пульс жизни - всегда, волей и неволей, быть в курсе последних событий из личной жизни любимых коллег и любимого производства - 21 раз с отягчающими подробностями услышать повествование о том, как шикарно перетянули кресло одной из женщин, около 30 раз услышать эпическую сагу об установке натяжного потолка той-же женщине, последнии веяния в жизни пенсионеров нашего предприятия, об открытии секции кройки и шитья при пятом мотошвейном заводе. Бля, я просто счастлив от осознания того, как много я-бы потерял если-бы не услышал все эти радостные известия. А сколько гордости во мне просыпается когда я вижу, ноющих о том, как им мало платят, взрослых мужиков - гордость от наличия письки между ног практически зашкаливает до неба.
Блять, вечноспящий Ктулху будет тут лучшим начальником на свете. Только тут понимаешь сакральный смысл выражения - подсосать у начальника - кто поумнее и пошустрее - подсасал и спокоен, кто помедлительнее - пролитает рылом мимо каши, кто не участвует в этих играх покемонов, в период спаривания - всеобщее посмешише и чмоблин.
Сказка. Если у тебя есть башка на плечах, самоуважение, гордость - ты самый страшный враг российской авиации. Из-за тебя падают самолеты. Ты просто кусок гуано.
Волшебно. Находясь тут, вспоминаешь как яслях детишки любили ломать куличи друг другу, а те кому куличики обижались, конючили и говорили про вражду "по-гроб". Взрослые - те-же дети, ушедшие от них в умственном развитии на пару шагов. Шикарно.
Я люблю этот праздник жизни, практически эту пьянку жизни. Правда всечаще думаю - а чему мы удивляемся слыша про падающие самолеты, устаревающую беовую авиацию. Сами русские вырастили это и сами русские расхлебывают это:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments