Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

Я рыдаю под столом...

На мой служба, отдел режима, чтобы оправдать получаемую зарплату, начал закручивать гайки, ну там чтобы флешки нельзя было подключать и прочая херня в томже ключе, и по их распоряжению все пользователи нашей злоебучей сетки, где акромя вирусников нехера больше не водится, стали рядовыми пользователям. Практическими тварями дрожащими, прав root админа не имеющими.
Для всяких там пенсионеров, которые в день по три линии в автокаде рисуют - пращаю, ибо мне срать на них, а вот мне, человеку посвятившему работе с этой всех хуйней добрый десяток лет, такие расклады оскорбительны. Привык я, что если гдет какая-то прога напизднулась - взял переустановил и все. А теперь все как у зрослых - напиши служебную записку, мы почешем яйца, через пару дней прийдем поставим тебе авктокад (русккий) и будет тебе счастье. Но эти дегенераты от клавиатуры, сцуки, не доперли что вместо того, чтобы тратить три дня на эту гуану, мне проще самому воткнуть то, что работает и меня, пользователя которму пользовацо этим гуамном, устраивает.
Но выше изложенное было ягодками, а теперь порция гавна - эти пидарасы взяли и отключили мне права доступа ко всему подряд и оставив меня с 1,5 мегами свободного места на диске c:/ съебнули в туман, кинув на последок "если чо - обращайтесь". и вот щас у меня напизднулся автокад, комплекс тяжелого 3d САПРа (unigraphics), офис с временными файлами, нера берн, рар и еще пара прогулинак и сижу я думаю - че бля делать. До тех пор, пока эти криворукии пилотки не дорвалсь до моего компа - все пахало как часы, теперь-же я как, сцуко, тот старик возле карыта, думаю - толь повесицо толь уволицо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments