Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

Разное будничное...

   Всю неделю на улице стоит типичная блядская погода - и дать дождь не хочет, но и скипнуть в туман и оставить солнышко погода тоже по всей видимости не собирается. В связи с блядской погодой - настроение такое-же блядское, когда упорно не хочется ничего не делать, а только валятцо кверху топливным баком и размышлять о смысле всего бренного. Но нифига не получилось повалятся, пришлось работать. Работать естественно категорически вломы и, как-будто унюхав запах свежей дичи для мозгоебли, потянулись один за другим унылые попугайчики и леминги со своими нехитрыми житейскими задачками - кому кронштейн для блока смастерить, кому чертежик нарисовать, кому еще какую нибудь пакость изготовить.
   Но среди всеобщего разброда и шатания мне таки удалось урвать себе немножечко душевных ништяков. Самый главный ништяк, который у меня появился - наконец-то мой машино-багги на радиоуправлении снова в строю и снова можна будет популять по окрестным паркам, гоняя по газонам собачек марки чозахуахуа, доводя голубей до непрекращающегося паноса и лишая школоту душевного покоя. Ествественно просто так машинка чиниться не хотела, поэтому при обкатке новой аппаратуры она решила проверить на крепость колеса моего большого машина - колесо оказалось непробиваемым, а мой багг лишился крепления передних амортизаторов. Но не зря у меня машинка из магазина, который в народе именуется красным (сайт у магазина выполнен с преобладанием красного колора), потому что там продаются исключительно какашечные модели, не выдерживающие ударов о любые поверхности крупнее спичечного коробка.
   Из других позитивных вещей, имевших место быть на неделе, стоит особо отметить, что я наконец-то смог накопать ссылку на подкаст радиошоу "23-й час", которое транслируется во все приемники страны на МегаполисFM ровно с 23х часов воскресенья и продолжается ровно час под руководством dj Compass-Vrubell. И небольшой суперпозитив еще нашелся в том, что наткнулся на неплохой сайтец MOSKVA.FM где можно послушать в рамках интернетов все радиостанции Неризиновой, да и не только) В общем музычка на этой неделе начала доставлять, правда снова мои искушенные меломаны-коллеги намылились повторять цитатку из Даун Хауса на тот счет, что де "что-то музыку твою заело, сынок", ну да я на них конечно не обижаюсь и в профилактических целях меняю веселенький хаус или транс на меломанский мелодичный симфоник готик металл. Удивительно, но такая смена настроений сразу застравляет уши меломанов более терпимо и не столь предвзято относится к хорошей электронной музыке.
   А что у вас было хорошего на прошедшей неделе мои друзья?
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments