Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

Сосисочник на Лыткаринском карьере

    Совершенно бессмысленная, с точки зрения преодоления бездора, поездка, но при этом весьма расслабленная и сосисочная. Задача была проста до неприличия - повстречаться со старыми друзьями-знакомцам из клуба кВт 4х4, докатить куда нибудь в глубь Лыткаринских карьеров, где, на фоне крутых песчаных стен, заняться приготовлением и поеданием разно рода вкусняшек, приготовленных методом интенсивной термообработки в угольной печи. Так как из средств запечатления в наличии был только телефон, поэтому за качество не ругайте.



    
    > Погода в начале была чудесная - свежий воздух приятно холодящий лицо, яркое солнышко и золотые ковры палой листвы под ногами. Идеальная золотая осень, какой она всегда представляется в голове.


    > Первым делом, чтобы духи бездора были к нам милостивы и благосклонны, засадили в самой непролазной ямище Рам Миши "Hemi", который был без переднего привода. Весело и бодро забросали его говновлином, потом вынули и поехали далдьше.


    > Пока шедший следом Дим Саныч с шутками-прибаутками ритуально вынимал Рэм, оставшиеся участники наблюдали затаив дыхание за этим ритуальным действом, опасаясь неосторожным словом или действием спугнуть богово бездора и говнолина.


    > Чтобы было интереснее лебедится, открыли "клюв" капота и в таком состоянии вытягивали машину на твердое, попутно филигранно лавируя между первой партией столбиков.


    > Дим Саныч немного порезвился, продемонстрировав всем как подобает боротся за жизнь.


    > Пока самые отчаянные резвились, борясь за жизнь, оставшаяся часть ждала своей очереди показать силу молодецкую.




    > Веселье для всех, много и разного.


    Но ожиданиям было не суждено сбыться - нашёлся изящный объезд одной засадной попы, через который все дружно миновали неизбежное приключение.

    > Иногда путь преграждали врытые в землю столбики, чтобы оголтелые джиперы не ездили по парку. Некоторые концессионеры пытались найти новые объезды. Иногда это получалось, а иногда - не очень.


    > Промежуточным финишем был Лыткаринский карьер по добыче кварцевого песка. Естественно не разрабатываемый, но облюбованный квадриками, кроссовиками и джиперами разного уровня подготовки.


    В процессе приготовления вкусностей нас развлекал лихой УАЗка, который, как нам сначала показалось, имел целью перевернуться самым жестоким образом или полетель с края карьера кубарем вниз. Ну а когда все вкусное было съедено и все разговоры переговорены, мы отправились обратно в город.

    Ссылки:
    - Малиныч на Драйве2
    - Клуб Внедорожного туризма "кВт 4х4"
Tags: Московская область, выходной день, покапушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments