Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

Category:
  • Music:

Смена караула

  Настало время показать нашу смену на Драйв2. В силу практически полного отсутствия альтернатив, мы свой выбор сделали. Встречайте!

IMG_9162_edit

  Решение о том, что мы его купим было каким-то совершенно спонтанным и непонятно откуда появившимся. Когда пришло понимание, что с Тойотой все таки придется прощаться, мы начали поиск альтернатив. Альтернатив оказалось, мягко говоря, не густо и выбор наш пал на него. Почти до сентября, до самого расставания с Прадосом, мы думали, что УАЗ у нас не задержится, но где то свыше на этот счет решили по другому. И вот Малиныч уезжает, а в сумерках завтрашнего дня появился Патр. Город и редкий межгород поселили сомнения в выборе, который с каждый днем все больше и больше крепли, но стоило выползти в пампасы и все перевернулось — пришло осознание, что все таки этот выбор был не случаен. И вот теперь он с нами, а мы с ним.

  Заходите в гости на Д2, подписывайтесь на нашего УАЗ Патриот "Нордик" — будет интересно. Ну и история появления с подробностями совместной жизни конечно тоже воспоследуют.

  Спасибо за внимание!

  П.С. Напомню о старой записи, вдруг будет интересно, в которой я суммировал впечатления от длительного тест-драйва Патриота образца 14 года - Патриот спустя 5 дней
Tags: заметки на полях, машины, нордик, уаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments