Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

Телеканал 2х2 и Южный парк

    Утром, привычная куря первую утреннюю сигарету и читая новости через жпрс, долго ловил челюсть после прочтения одной из главных тем, обсуждаемой сегодня в блогах - запретить показывать на телеканале 2х2 сериал Южный парк, который является "экстремистски направленным".
    Офуеть, подумалось мне, вроде недавно запретили показывать "Веселых Лесных Друзей" (happy tree friends) - которые то-же чтот там подрывали. А потом мне на глаза попался текст письма некоего, цуко, истинного славянина с откровенной еврейской фамилией, типа Кацман, где этот "славяин" горячо рыдал над тем, какой плохой мультик показывает канал 2х2 и какие вообще плохие мультики показывает этот канал. Но этот "борец", цука, хоть бя словом обмолвился, что на канале 2х2 перед показом мультиков с меткой 18+ показывается объявление, где просят убрать неокрепшую детскую психику спать и что мультики, которые не рекомендуется смотреть детям, показывает строго после 23оо.
    Но самое большое недопонимание этого гнева у меня вызвала "локальная" реакция исключительно на канал 2х2, хотя я могу навскидку назвать еще каналов 5-6 которые надо вообще разогнать на корню за рушение уже и окрепшей психики. Кто любит прийдя домой вечерком и ужиная посмотреть НТВ, где рассказывают о том, как очередной маньяк свежевал жертв, сопровождая рассказ "ввесьма аппетитными" картинками освежованных жертв этого маньяка? Или, кому приятно посмотреть, после сытного ужина, на сон грядущий, по каналу ТНТ "Дом-2", в котором десяток дебилов и дебилих (велик и могуч русский язык:)) показывают самые отвратительные ролевые модели для подражания подрастающего поколения? Кто любит посмотреть по MTV программу про идиотов, занимающихся всякой муйнёй, типа бития своих корешей по яйцам, обливание их спящих водой и прочей требухой в том-же стиле? Наверное те, кто считает мультфильмы Южный парк экстримистскими. Да и вообще примеров подобных передач можно привести великое множество - услышат-ли:)
    А вообще, хотелось-бы от себя посоветовать всем тем, кто считает, что канал 2х2 надо закрыть, ибо это величайшее зло на земле - оторвитесь взгляд от себя, обратите внимание на ваших детей, пойдите погуляйте в парк, поиграйте с ними, прочитайте им сказку на ночь, оторвите их от телевизора одним словом, а не размахивайте кулаками в сторону первого, что попалось на глаза, после того как ваш ребенок послал вас на хуй или обозвал вашу тещу, при целом доме гостей - говносракой злоебучей.
Tags: бугагашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments