Stanislav Pi (elbruto) wrote,
Stanislav Pi
elbruto

  • Mood:
  • Music:

Три желания связанные с ...

... женщинами вокруг меня

1. Женщины вокруг меня? Хм, интересный вопрос, тока чтот их вокруг меня в последнее время наблюдается не очень много. А если вы думаете что сейчас последует желание об увеличении поголовья женщин обитающих вокруг меня любимова, то сильно ошибаетесь) ни фига, это не моя мечта а ваша), а мне бы хотелось-бы чтобы она была, одна, та самая, которая будет моим правым предсердием и правым желудочком.

2. Вокруг меня женщины? Было-было, но очень давно и все неправда) Просто желаю чтобы у женщин, девушек всегда были улыбки на лицах, потому что от улыбки женщины у нас, мужчин, вырастают крылья, хочется творить, хочется носить свою любимую на руках, хочется совершать всякие маленький глупости и самый пасмурный день превращается в солнечный. Женщины, неужели вам так тяжело иногда улыбнутсья?

3. Женщины вокруг меня. Проведя буквально на пальцах социологическое исследование я пришел к интересным результатам. Общее количество моих френдов (учитывались только взаимные) составляет 32 . Из них 21 - девушки, что составляет приблизительно 63,4%, 11 - юноши, что составляет приблизительно 35,3 %. Интересно) Наверное это бз-з-з неспроста) Поэтаму хочу сказать всем моих френдам-девушкам огромное спасибо за то, что вы есть у меня) Воть)

Эстафету принял от mareetah, желающие могут отметиться и я задам тему, на которую вы напишете аналогичный пост о трех желаниях, связанных с...
Tags: вопросы, работа, солнышко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments